Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
Описание: Рецепт приготовления данного мяса довольно прост! Но тем не менее вкус у него отменный! Подкупает тем, что мясо не требуется выдерживать в маринаде! Желающих отведать кусочек сочного, ароматного мяса, прошу к столу!!!Подготовим наши ингредиенты. |
Мясо со всех сторон солим и посыпаем чёрным перцем. |
Чистим чеснок. Разрезаем его на дольки и обмакиваем в смеси соли и перца. |
В мясе делаем ножом небольшие надрезы... и нашпиговываем чесноком. |
Так со по всему куску мяса. |
Мясо посыпаем тростниковым сахаром и мёдом. |
Я использовала тростниковый сахар Демарара - ТМ"Мистраль". Этот сахар даёт восхитительную нотку нашему мясу. |
Натираем наше мясо, чтобы со всех сторон попал сахар и мёд... |
Ароматнейшее мясо готово! При желании можно процедить сок оставшийся в рукаве. Это будет вкусный соус к мясу. |