Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
![]() |
Подготовим ингредиенты. |
![]() |
Яйцо растереть с растереть с 1\3 стак. тростниковым сахаром Мистраль. |
![]() |
Растопить сливочное масло. |
![]() |
К смеси добавить мед и соду, размешать. |
![]() |
В смесь вылить растопленное сливочное масло, молоко, перемешать. |
![]() |
Добавить просеянную муку. |
![]() |
Замесить тесто. |
![]() |
Тесто разделить на 9 частей. |
![]() |
Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт ( подровнять можно тарелкой по диаметру сковороды) |
![]() |
Испечь на сухой сковороде с обеих сторон до подрумянивания. |
![]() |
Получилась такая стопочка коржей. Коржи охладить. |
![]() |
Из вишен удаляем косточки ( часть оставляем целыми для украшения). Взбиваем сметану, вишню, оставшийся тростниковый сахар и ванилин. |
![]() |
Промазываем кремом коржи, украшаем торт оставшимися вишенками/ |