Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Очень вкусный и полезный пирожок с сочными кислыми ягодками. Можно готовить летом из свежих, а зимой - из замороженных!Для теста. |
Фундук и овсяные хлопья измельчить. |
Смешать муку, фундук и хлопья. |
В другой миске смешать мед, растительное масло, яйцо и сметану. |
Обе массы смешать, замесить крутое тесто. |
Тесто раскатать по круглой форме (у меня форма диаметром 25см.), сделав бортики. Убрать на 30 минут в холодильник. |
Для начинки. |
Белки взбить с сахаром ТМ Мистраль. На поверхности должны оставаться следы от венчика. |
В белковую массу ввести измельченные хлопья и орехи, черную и красную смородину, аккуратно перемешать. |
Начинку выложить на тесто. |
Духовку разогреть до 180 град., выпекать 30 минут. |