Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Настасья ААА
![]() |
Куриное филе режем соломкой |
![]() |
Лук режем полукольцами и также обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку морковь, нарезанную соломкой или натёртой "по-корейски". |
![]() |
После того как морковь станет мягкой добавить помидоры, нарезанные дольками и жарить до тех пор, пока не уйдёт жидкость. |
![]() |
Баклажаны очиститьь от кожуры и нарезать длинной соломкой |
![]() |
Обжариваем их на растительном масле до готовности. В конце немного присолить. |
![]() |
На тарелку выложила порванные листья салата |
![]() |
Сверху горячий салат. Готово! Приятного аппетита! =)) |