Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Мяту процедить, всыпать дрожжи и тростниковый сахар |
![]() |
Перемешать. Добавить 2 ст. л. меда, соль, яйцо, растительное масло. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Положить в смазанную маслом миску |
![]() |
Оставить для подъема на 1,5-2 часа |
![]() |
В это время крыжовник помыть, отрезать хвостики и измельчить в блендере |
![]() |
Тесто разделить на 3 части и каждую раскатать |
![]() |
Смазать мягким сливочным маслом, оставив 1 ст. л. Каждую часть посыпать 1 ст. л. тростникового сахара |
![]() |
На каждую часть выложить пюре из крыжовника и равномерно распределить |
![]() |
Скатать каждый кусочек рулетом |
![]() |
Сплести косичку |
![]() |
Выпекать при 175 градусах около 30 минут. Горячую косу смазать 1 ст. л. сливочного масла. 1 ст. л. меда смешать с 1 ст. л. мятного отвара и смазать данной глазурью булочку. Приятного аппетита! |