Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kris_cook
![]() |
Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники. |
![]() |
Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. |
![]() |
Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном масле. |
![]() |
В стакане воды разводим нашу пасту, солим по вкусу. Добавляем к луку и моркови. Выкладываем на овощную подушку рыбу. Тушим 15 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью. |
![]() |
Подавать можно с любым гарниром. У меня картофельное пюре. |
![]() |
Приятного аппетита))) |