Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
Описание: Яблоки... Сочные, ароматные яблоки в нежнейшем, рассыпчатом тесте! Рецепт покорил и восхитил меня своей простотой и великолепным вкусом! Огромная благодарность за эту чудесную выпечку Наташеньке (Natik-Nata- Natali)! Угощайтесь, мои дорогие!Наши продукты! В рецепте был указан маргарин для выпечки и я пекла с ним. Противники маргарина, конечно же, могут использовать сливочное масло. |
Маргарин должен быть комнатной температуры. Маргарин растереть со сметаной и ванильным сахаром. Я это действо проделывала руками. Нужно добиться однородной, без кусочков маргарина, субстанции. |
У меня ушло менее двух стаканов муки. Вот какой колобок получается. Накроем его плёнкой и отложим в сторону. В холод не нужно. |
На рабочий стол кладём лист бумаги для выпечки. Посыпаем его немного мукой. Отрезаем от теста половину. Скатываем колбаску и затем раскатываем из неё прямоугольник размером 15х30 см. |
Теперь одну половину теста завернём на яблоки. Вот так. С помощью кисточки смочим эту сторону немного водой. |
Теперь вторую часть "закидываем" на тесто. Получается как бы внахлёст. |
Разрезаем ножом на брусочки, длиной примерно 4-7 см. Противень застилаем бумагой для выпечки и переносим на него наши рулетики. Всё то же самое проделываем и со второй частью теста. |
Смазываем взбитым яйцом и отправляем выпекаться в предварительно нагретую духовку (200 градусов) на 25-30 минут. Рулетики должны красиво зарумяниться. |
Вынимаем из духовки и сразу же посыпаем сахарной пудрой! |
Очень нежные! |
Очень вкусные! |
Ням! |
Угощайтесь, дорогие! |
Приятного аппетита!!! |