Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena745641
![]() |
В просеянную муку добавляем сахар тростниковый от Мистраль, соль и размягчённое масло. Руками перетираем в крошку. |
![]() |
Добавляем яйцо и замешиваем тесто. |
![]() |
Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Крыжовник моем и удаляем хвостики. |
![]() |
Яблоко чистим и режем кубиками. |
![]() |
Для заливки взбиваем яйца, добавляем сметану, сахар и муку. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Форму (диаметром 26 см) смазываем маслом, застилаем дно пекарской бумагой. Раскатываем тесто чуть больше диаметра формы, перекладываем в форму, делаем бортики. Выкладываем крыжовник и кусочки яблока. |
![]() |
Заливаем заливкой. |
![]() |
Выпекаем в духовке при 180* 35 минут. |
![]() |
Охлаждённый пирог украшаем ягодами и листиками мяты, слегка посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного чаепития!!! |