Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Желатин смешать с молоком и нагреть его до полного растворения, процедить через сито в творожную массу, хорошо перемешать. |
![]() |
Можно взять специальную форму для терринов или самую обычную форму для кексов и застелить ее пищевой пленкой. Выложить 1/2 творожной массы в форму. Поверх выложить вишню. Размер моей формы 20*10 см. |
![]() |
Залить вишни оставшейся творожной массой, разровнять. Верх формы накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, как минимум на 3-4 часа. |
![]() |
Приготовить соус. Для этого вишню пробить блендером с вином и сахарной пудрой. Для детей вишню пробить с сахарной пудрой. Вылить соус в соусник. |