Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Печенье измельчаем в крошку любым удобным способом. |
![]() |
Из плотной бумаги вырезаем донышко по форме стенок и с помощью пищевой пленки собираем стаканчики, конечно, между стенками и донышком есть зазорчики, но они закроются крошкой печенья. |
![]() |
В крошку выливаем растопленное масло и тщательно перемешиваем |
![]() |
"стаканчики" устанавливаем в любую удобную емкость, ( у меня это разъемная форма), укладываем смесь печенья с маслом в стаканчики, уплотняем ее пальцами или ложкой и убираем в холодильник. |
![]() |
Творог отдельно перетираем (я делаю это в измельчителе), что бы он стал однородным, затем добавляем сливки, сахар, взбиваем до однородности. |
![]() |
Пюрируем клубнику. |
![]() |
Уже в большой емкости блендера "Собираем" вместе творожную массу, клубничное пюре, желатин и перемешиваем до однородности. |
![]() |
Разливаем по формочкам и отправляем в холодильник минимум на 4часа, а лучше на ночь |
![]() |
Что бы достать наши пирожные, аккуратно разрезаем пластиковый стаканчик, украшаем мятой, клубникой, шоколадом |
![]() |
Наслаждаемся, приятного аппетита! |