Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Яйца растереть с коричневым сахаром ( я использовала сахар ТМ "Мистраль") и ванилином до полного растворения сахара |
![]() |
Масло порубить с мукой в крошку. Вылить сюда яйца с сахаром и замесить тесто |
![]() |
Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут |
![]() |
Из теста раскатать лепешечки около 10 см в диаметре |
![]() |
Сделать небольшие бортики, как бы формируя складками тарталетку |
![]() |
Основы для пирожных выложить на противень и поставить в нагретую до 190 градусов духовку. Печь до золотистого цвета, остудить |
![]() |
Творожные сырки (неглазированные) размять вилкой и наполнить ими пирожные |
![]() |
Сверху выложить ягоды вишни. Можно присыпать сахарной пудрой |