Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис по-европейски

Автор: evnataliya

Рис по-европейски

Описание: Сытное и простое блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


1. Отварить рис.
2. Морковь очистить, натереть на крупной терке, лук нашинковать.
Из перцев удалить семена и нарезать соломкой.
Рис промыть водой.
3. В кастрюлю налить растительное масло и довести до кипения. Обжарить лук и морковь 5 -7 минут. Затем добавить сладкий перец, помидоры, соль и перец и тушить еще 5 минут.
4. К овощам добавить рис и тушить 5 -7 минут.
Выложить на тарелку горкой и посыпать зеленью.

Рис по-европейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru