Описание: Ещё один рецепт потрясающего крем-супа, на этот раз с шампиньонами. В приготовлении он прост, ингредиенты также доступны каждому. Вкус этого грибного супа-пюре очень насыщенный, а консистенция удивительно нежная.
Ингредиенты
Шампиньоны
— 500 г
Картофель
— 3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Сыр плавленый
(с грибами)
— 100 г
Масло сливочное
— 100 г
Вода
— 1 л
Соль
— 2 ч. л.
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
1. Мелко режем лук. Грибы разрезаем на 4 части. Картофель нарезаем мелкими кубиками.
2. Растапливаем масло и обжариваем лук 5 минут. Добавляем грибы и готовим ещё 5 минут.
3. Складываем в кастрюлю все ингредиенты: картофель и грибы, соль и перец, воду и сыр. Даём супу закипеть и варим 15 минут.
4. Затем взбиваем блендером до однородной консистенции.
5. Сервируем и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Суп-пюре с шампиньонами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/