Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mariana82
![]() |
Для рагу нам понадобится. |
![]() |
Бамию нарезать пополам |
![]() |
Бедрышки посолить и поперчить. |
![]() |
Перец и помидоры помыть, очистить от семян, нарезать кусочками. |
![]() |
Лук и чеснок очистить и нарезать. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать пополам |
![]() |
Разогреть растительное масло, положить бамию и обжарить. |
![]() |
Разогреть растительное масло, положить курицу и обжарить до образования золотистой корочки. |
![]() |
Добавить лук, чеснок, |
![]() |
Через 5 минут добавить овощи к курице и немного обжарить |
![]() |
Через 2-3 минут добавить картофель и бамию |
![]() |
Посолить, добавить томатную пасту и воду. Количество воды зависит от того, насколько жидкое блюдо вы хотите получить. |
![]() |
Накрыть крышкой и тушить 45 минут. |
![]() |
Готовое рагу выкладываем на тарелку украшаем зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита |