Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Smokerjke
![]() |
Для начала очищаем кабачки, отрезаем попки. Кабачок разрезаем поперек напополам и аккуратно вычищаем семена. Ставим узким горлышком вниз на заранее смазанный маслом противень. |
![]() |
Далее очищаем картофелину и нарезаем кружочки толщиной примерно 0,5 см и выкладываем внутрь кабачка на дно. Главное, чтобы она не проваливалась, а держалась крепко внутри кабачка. |
![]() |
Нарезаем кубиками заранее отваренное до готовности сердце, помидоры и лук. |
![]() |
Обжариваем на сковороде лук с сердцем, немного присолив. Вообще, я предлагал жене традиционно фаршировать фаршем (пардон за тавтологию)), но ей не захотелось и она придумала фаршировать сердцем. |
![]() |
Далее раскладываем по кабачкам обжаренное сердце с луком. |