Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-пюре из брюквы

Автор: Convallaria

Суп-пюре из брюквы

Описание: Вкусный и полезный суп из брюквы получается очень нежной консистенции. Добавление необычной специи придает блюду пряный аромат и легкую жгучесть. Брюкву можно заменить на репу.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-пюре из брюквы ингредиенты Брюкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Тушить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 минут.

Суп-пюре из брюквы ингредиенты Тушеную брюкву переложить в кастрюлю, влить бульон и варить на медленном огне 15-20 минут.

Суп-пюре из брюквы ингредиенты Затем добавить соль и тертые пряности.

Суп-пюре из брюквы ингредиенты Вот такую специю я добавила. Напоминают березовые сережки.

Суп-пюре из брюквы ингредиенты С помощью погружного блендера суп превратить в пюре.

Суп-пюре из брюквы ингредиенты Вмешать натуральный йогурт, подогреть и подавать горячим, посыпав измельченным зеленым луком.




Суп-пюре из брюквы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru