Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
Описание: Вкусный и полезный суп из брюквы получается очень нежной консистенции. Добавление необычной специи придает блюду пряный аромат и легкую жгучесть. Брюкву можно заменить на репу.Брюкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Тушить в сковороде с разогретым растительным маслом 5-7 минут. |
Тушеную брюкву переложить в кастрюлю, влить бульон и варить на медленном огне 15-20 минут. |
Затем добавить соль и тертые пряности. |
Вот такую специю я добавила. Напоминают березовые сережки. |
С помощью погружного блендера суп превратить в пюре. |
Вмешать натуральный йогурт, подогреть и подавать горячим, посыпав измельченным зеленым луком. |