Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chsf21
![]() |
Нарежьте лук и баклажаны довольно групно |
![]() |
В сковороду введите масло, разогрейте, введите лук, сахар, припустите на сильном огне (20 секунд) |
![]() |
Введите баклажаны, обжарьте (1 минуту) часто помешивая (я их перемешиваю подкидывая на сковородке). Баклажаны не должны быть готовыми. |
![]() |
Введите гвоздику, соль, перец, лавровый лист. В последнюю очередь уксус и закройте крышкой. Подержите на огне 30 секунд. |
![]() |
Откройте крышку, перемешайте. Снимите с огня. Введите укроп, чеснок (выдавите). Отрегулируйте соль по вкусу. Накройте крышкой дайте отдохнуть. Можно есть сразу или сложить в банку и в холодильник. |