Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Понадобится 100 г шоколада. Я взяла молочный шоколад, поломать на небольшие кусочки. |
![]() |
Добавить к шоколаду сливочное масло. Поставить на водяную баню и растопить шоколад с маслом. |
![]() |
Черную смородину помыть и обсушить. |
![]() |
Яйца взбить до однородности. |
![]() |
Добавить тростниковый сахар и взбить. |
![]() |
Добавляем теплый растопленный шоколад и перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку. Перемешать до однородного состояния. |
![]() |
Наполняем силиконовые формочки на половину. |
![]() |
Кладем черную смородину. |
![]() |
Покрываем тестом смородину. |
![]() |
Формочки ставим в разогретую духовку. Выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов. Готовый десерт украсить сахарной пудрой и подать к столу. |