Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kris_cook
![]() |
Из вишни удалить косточки (я удаляла с помощью трубочки от сока, в рецепте - Вареники с вишней "Для любимого" описано как). |
![]() |
Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Затем перемешать с мукой (либо крахмалом). Если вишня была замороженная, тогда не размораживать, а сразу перемешать с мукой. |
![]() |
В большой миске слегка взбить (ручным венчиком) яйца с сахаром. |
![]() |
Готовность проверяем зубочисткой, если на ней не остается тесто значит пирог готов))) |
![]() |
Ну вот и готов наш "Вишневый поцелуй".))) |
![]() |
Приятного аппетита!!! |