Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lidia Zarichna
![]() |
Вот такая у меня была домашняя птица |
![]() |
Также со средины по суставам отрезаем крылья и ножки, надломить руками можно, отводя в обратную сторону. |
![]() |
Крайнюю фалангу у крыла отрезаем совсем. А другую и ножки обрезаем "обчёсывая" косточки с середины. Да, на ножках сначала снаружи подрезать сухожилия вокруг косточки, дабы легче её было вывернуть. |
![]() |
Накрываем тушку пищевой плёнкой и немного отбиваем. Отставляем в сторону. |
![]() |
Выкладываем чернослив и курагу по всей поверхности. |
![]() |
Вот такая красота у меня получилась. Сливаем лишний жир. Даём рулету остыть. Снимаем нитки. Разрезаем на порционные кусочки (костей же у нас нет) и наслаждаемся. |