Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koteno4ek648
![]() |
Взбиваем яйцо, как для бисквита и добавляем к основной массе (она должна быть комнатной температуры). В конце добавляем оставшуюся муку и аккуратно перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. |
![]() |
Застелить форму пищевой пленкой и вылить в нее будущее желе. Заморозить. |
![]() |
Взбить сливки и аккуратно смешать их с охлажденной яично-молочной смесью. |
![]() |
На дно формы положить первый корж, сверху положить вишневое желе. |
![]() |
На желе заливаем 2/3 нашего парфе и убираем в морозилку на 30 минут. Затем достать и распределить по нему вишню (предварительно откинуть ее на сито, чтоб стек лишний сироп.) |
![]() |
Затем залить оставшееся парфе и положить сверху (не придавливая) второй корж. Убрать в морозилку на ночь. |
![]() |
Готовый десерт разрезать на порции. Перед подачей украсить сверху оставшейся вишней и поставить десерт в холодильник на 30-50 минут. Приятного аппетита! |