Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Портулак промыть в холодной воде. |
![]() |
Положить его в кипящую воду и проварить в течении 2-3 минут. |
![]() |
Откинуть на дуршлаг и дать остыть. |
![]() |
Тем временем очистить морковь. |
![]() |
Натереть ее на мелкой терке. |
![]() |
Посолить морковь двумя-тремя щепотками соли и слегка потереть в руках. |
![]() |
Чеснок мелко натереть. |
![]() |
Остывший портулак нарезать длиной 1-1,5 см. |
![]() |
Добавить к моркови портулак и чеснок. Поперчить по вкусу. |
![]() |
Добавить уксус и посолить по вкусу, если требуется. Перемешать и дать постоять минут 5. |
![]() |
Влить подсолнечное масло и хорошо все перемешать. |