Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Морковь и корень сельдерея нашинковать тонкой соломкой, лук измельчить, болгарский перец нарезать лапшой. Грибы нарезать ломтиками. |
![]() |
В большой сковороде обжарить до золотистого цвета лук, |
![]() |
Добавить морковь с сельдереем и спассеровать до полуготовности. |
![]() |
Всыпать грибы, и перец, все вместе потушить несколько минут. |
![]() |
Затем добавить томат-пасту и еще немного потушить. |
![]() |
Вот такая у нас получилась чудесная зажарка. Отставить ее пока в сторонку. |
![]() |
Воду довести до кипения, опустить нарезанный небольшими ломтиками картофель, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут. |
![]() |
Добавить капусту и снова довести суп до кипения. |
![]() |
Убавить огонь таким образом, чтобы суп слегка кипел, и опустить в него фрикадельки. Снова довести суп до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. |