Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Муку просеиваем, охлажденное масло натираем на терке |
![]() |
Растираем руками до получения крошки |
![]() |
Добавляем сахар (у меня ТМ Мистраль) |
![]() |
На противень выкладываем большую часть рассыпчатого теста |
![]() |
Для начинки творог соединяем с сахаром |
![]() |
Добавляем малину, желтки, манку |
![]() |
Перемешиваем до однородной консистенции блендером |
![]() |
Добавляем взбитые белки |
![]() |
Выкладываем начинку на тесто, равномерно распределяем |
![]() |
Поверхность посыпаем оставшимся тестом |
![]() |
Выпекаем при 190* С 30 ми |
![]() |
Поверхность украшаем малиной |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой |