Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Желе. Желатин залить холодной водой и оставить для набухания. |
![]() |
В небольшой емкости соединить сахар и малину, размешать и потомить на среднем огне 10-15 минут до получения пюреобразной консистенции. |
![]() |
Добавить распущенный желатин, перемешать |
![]() |
Вылить в форму (26*35 см), застеленную пищевой пленкой. Охладить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник до полного застывания. После - разрезать на три равные части. |
![]() |
Крем. Яйца взбить с сахаром в течение 1 минуты, |
![]() |
Добавить содержимое половинки стручка ванили, кукурузный крахмал и 1 стакан холодного молока. Хорошо размешать. |
![]() |
Размешать. Оставить до полного остывания. |
![]() |
Размешать до однородной консистенции. |
![]() |
Тесто распределить по форме (26*35 см), выпекать 7-9 минут. Остудить на решетке и разрезать на 3 равные части. |
![]() |
Сборка. Укладываем, чередуя: корж - слой малинового желе - 1/2 часть заварного крема. |
![]() |
Повторяем в том же порядке и заканчиваем пирожное слоем основы и малинового желе. Убираем в холодильник минимум на 2 часа, режем на квадратики желаемой величины. |