Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chsf21
![]() |
Подготовьте творожную часть ( при желании можно увеличить максимум в 2 раза ) Введите в чашу все ингредиенты творожной части, смешайте блендером. |
![]() |
Введите в другую чашу все сухие ингредиенты шоколадного теста, смешайте. |
![]() |
Введите в чашу с сухими ингредиентами остальные составляющие (сыворотку, яйцо, масло). Быстро смешайте. |
![]() |
Выложите в форму тесто. |
![]() |
Выложите поверх теста творожную часть. |
![]() |
Готовый пирог выньте из духовки, вложите в разрез абрикосов кусочки шоколада, я кладу кусочки шоколадной глазури. Выньте из формы на решётку. |