Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Малину промыть водой и обсушить. |
![]() |
Размягченное сливочное масло взбить с тростниковым сахаром. |
![]() |
Добавить яйца и продолжить взбивание до однородности. |
![]() |
Добавляем малину и взбиваем. |
![]() |
Добавляем разрыхлитель теста и ванильный сахар. |
![]() |
Добавить просеянную муку. Взбить до однородного состояния. |
![]() |
Тесто раскладываем по силиконовым формочкам. |
![]() |
Шоколадную конфету с арахисом мелко порезать и растопить на водяной бане. |
![]() |
Выпекаем при температуре 180 градусов до сухой спички (около 30 минут). Остудить маффины. |
![]() |
Покрыть шоколадно-арахисовой глазурью маффины. Украсить крошкой из белого шоколада и грецким орехом. Приятного чаепития! |