Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Подготовим нужные продукты. Так как тесто фило требует быстрой с ним работы, нужно что бы все было уже под рукой. Малину перебрать, если нужно промыть под проточной водой и обсушить. |
![]() |
Приготовим такой как бы крем. Для этого в миске соединить яйца и тростниковый сахар. |
![]() |
Сахар я использую от компании Мистраль "Демерара", тростниковый, нерафинированный. |
![]() |
Взбить яйца с сахаром, не сильно усердствуя. |
![]() |
Добавить сметану, постепенно добавляя растительное масло взбить минуты три все вместе. |
![]() |
Добавить манку и перемешать как следует. |
![]() |
Включить духовку на разогрев до 200 градусов. Приступим к формированию пирога. Берем 1 лист теста фило и наносим на него наш крем, примерно 2-3 стол. ложки и равномерно размазать его по всему листу. |
![]() |
Сворачиваем нашу заготовку в рулет, не давая ягодкам "разбежаться" )) |
![]() |
В форму для выпечки постелить бумагу, смазать её слегка сливочным маслом и выложить в неё наши рулеты. |
![]() |
Разрезать каждый рулет на кусочки примерно 4-5 см. шириной. Залить все это оставшимся кремом и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. |
![]() |
Даем пирогу немного остыть присыпаем сахарной пудрой и отдаем его на растерзание ждущим у входа в кухню домашним, потому что его аромат разбудит даже спящего. |