Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Положить все ингредиенты для теста в хлебопечку и включить на 2 часа на режим «Тесто». |
![]() |
Готовим творожную начинку. Смешать творог, яйца, коричневый сахар Демерара ТМ «Мистраль», сметану и ванилин в однородную массу. |
![]() |
Подошедшее тесто вынуть из хлебопечки и разделить на 2 части. |
![]() |
Одну половинку теста раскатать в тонкий блин и выложить, формируя бортики, в смазанную маслом форму. |
![]() |
На тесто выложить творожную начинку, оставив 5ст. л. для малиновой начинки. |
![]() |
Из второй половины теста формируем 9 колобков. |
![]() |
Смешать малину с крахмалом. |
![]() |
Каждой четвертинкой теста оборачиваем начинку и защипываем. Формируются бутончики. |
![]() |
Готовые розочки выложить поверх творожной начинки, смазываем желтком, посыпаем коричневым сахаром Демерара ТМ «Мистраль» и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистой корочки. |