Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Духовку ставим на разогрев на 170 гр. Отмеряем 200г. малины и протираем ее через сито, остатки семечек кладем в марлю и руками дожимаем остатки сока. |
![]() |
В миску выкладываем творог, малиновое пюре, муку, крахмал, соль и яйчные желтки. Хорошо все взбиваем, у меня попался творог пересушенный, поэтому я массу блендером пробила до однородного состояния. |
![]() |
Белки взбиваем с тростниковым универсальным сахаром от ТМ "Мистраль" до твердых пиков. |
![]() |
К малиново творожной массе аккуратно, лопаткой вмешиваем белки. |
![]() |
Формочки смазываем сливочным маслом. И заполняем нашей массой до краев. Ставим выпекаться в духовку на 30-40 минут. |
![]() |
Подаем теплым или полностью остывшим со сметаной и свежей малиной. |