Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Куриное филе отварить, полтора кабачка нарезать, чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Лук обжарить, добавить к нему кабачки и чеснок, потушить минут 7 |
![]() |
Куриное филе мелко нарезать, сыр натереть. |
![]() |
К готовым кабачкам добавить курицу. (специи не забываем) |
![]() |
Яйца взбить. |
![]() |
Добавить к ним творог, перемешать. |
![]() |
Далее влить сливки, и добавить муку. Все хорошо перемешать |
![]() |
Далее добавить большую часть натертого сыра, перемешать. |
![]() |
Соединить эту массу с кабачками и курицей, все хорошо перемешать, проверить на специи. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом, выложить массу в форму. Оставшуюся половину кабачка нарезать тонкими кружками, и выложить на верх. |
![]() |
Все посыпать сыром. |
![]() |
Разогреть духовку 180%, и поставить выпекать на 25-35 минут ( смотреть по готовности. |
![]() |
Запеканка готова! |
![]() |
Дать немного остыть, и извлечь из формы. |
![]() |
Приятного аппетита! |