Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kris_cook
![]() |
Нарезать кубиками огурцы. |
![]() |
Помыть, нарезать грибы кубиками. |
![]() |
Обжарить на растительном масле. |
![]() |
Подсушенный хлеб, порезать продолговатыми кусочками, обжарить на сухой сковороде (по желанию можно посолить, и добавить гранулированный сушеный чеснок) |
![]() |
Вот что должно получиться. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. |
![]() |
Из шпрот вылить масло (еще я убрала хребты). |
![]() |
Отварить яйца, два яйца натереть на терке, это будет первый слой. |
![]() |
Второй слой шпроты немного размятые вилкой. |
![]() |
Майонез, лук. |
![]() |
Половину огурцов. |
![]() |
Майонез, грибы, сухарики. |
![]() |
Майонез, огурцы. |
![]() |
Яйца, украшаем сухариками. |
![]() |
Мы ели сразу, чтобы сухарики в салате не размокли)) Приятного аппетита!! |