Описание: Легкое творожное суфле готовится очень быстро, а лакомство получается просто восхитительным. Это отличное блюдо для детского и диетического питания. Нежный вкус десерта не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты
Творог
(Любой жирности)
— 200 г
Вишня
— 100 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Сахар
(Можно и больше)
— 2 ст. л.
Крупа манная
— 1 ст. л.
Масло растительное
(Для смазывания формочек)
Приготовление
Подготовим ингредиенты.
Смешаем творог, яйцо, манную крупу и сахар. Взбиваем несколько минут миксером или блендером.
В полученную массу подмешаем вишню.
Силиконовые формочки слегка смазываем растительным маслом. Формочки размещем в лотке для варки на пару. Заполняем формы подготовленной массой с ягодами.
В чашу мультиварки наливаем 1 литр горячей воды. Устанавливаем контейнер пароварки.
Устанавливаем режим =Пар= на 30 минут.
После звукового сигнала, о завершении программы, мультиварку отключаем из сети, открываем крышку и даём остыть суфле.
Украшаем по вкусу.
Творожное суфле с вишней в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/