Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нюсик
![]() |
наши продукты |
![]() |
смешиваем муку, сахар, разрыхлитель |
![]() |
натираем маргарин на терке |
![]() |
после перемешивания маргарина с мукой добавляем желтки и сметану |
![]() |
вымешиваем однородное тесто |
![]() |
смазываем форму сливочным маслом и посыпаем сухарями |
![]() |
выкладываем большую часть теста и протыкаем его вилкой. Можно было корж и потоньше сделать, а то у меня немного толстоват получился. |
![]() |
Выпекать минут 30 при 220 градусах до золотистого цвета |
![]() |
После того как корж остынет, намазываем его сгущенкой |
![]() |
Взбиваем белки с сахаром и выпекаем безе |
![]() |
Выкладываем безе на торт, а в промежутки крошим |
![]() |
Поливаем немного топленым медом, посыпаем крошками печенья, шоколадом и апельсиновой цедрой. Приятного аппетита, сластены)) |