Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Троицкая
![]() |
Куриные крылышки моем, режем на три части. Самую маленькую, кончик крылышка, выкидываем. Обсушиваем крылышки. |
![]() |
Куриные крылышки жарим на сильном огне под крышкой, до румяной корочки. |
![]() |
Со всех сторон... У меня это занимает примерно 15 минут. |
![]() |
Когда крылышки уже практически готовы, выливаем на них соус и осторожно помешиваем. |
![]() |
Крылышки должны со всех сторон пропитаться соусом. Соус быстро впитается в крылышки, и на сковороде останется только масло, так сказать)) |
![]() |
Выкладываем крылышки на тарелочку... |
![]() |
И наслаждаемся)) |