Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Троицкая
Описание: Долго искали идеальный рецепт приготовления куриных крылышек. Этот придумали сами. Может и есть похожие рецепты, но этот мы с мужем можем назвать своим)) Крылышки отлично подойдут и как основное блюдо, и как закуска, к пиву например:) Мягкие, ароматные, румяные - если вы любите крылышки, эти по этому рецепту вы точно будете готовить часто!))Куриные крылышки моем, режем на три части. Самую маленькую, кончик крылышка, выкидываем. Обсушиваем крылышки. |
Куриные крылышки жарим на сильном огне под крышкой, до румяной корочки. |
Со всех сторон... У меня это занимает примерно 15 минут. |
Когда крылышки уже практически готовы, выливаем на них соус и осторожно помешиваем. |
Крылышки должны со всех сторон пропитаться соусом. Соус быстро впитается в крылышки, и на сковороде останется только масло, так сказать)) |
Выкладываем крылышки на тарелочку... |
И наслаждаемся)) |