Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Не помню, откуда название... возможно, от того, что мясо режется и маринуется замороженным... Мне просто стало интересно.Говядину (с трудом) режем полосками |
Потом соломкой |
Луковицу режем четверть-кольцами (или как угодно), добавляем томат и майонез |
Моем и обязательно сушим зелень - укроп, кинзу, петрушку - кто что любит, рубим мелко |
Добавляем в мясо |
Рубим чеснок (не советую пропускать через пресс, порубите ножом) |
Перемешиваем (рукам холодно), солим, оставляем в тепле |
Масло растапливаем |
Добавляем муку, быстро размешиваем |
Разводим водой до сметанообразгоно вида |
Мясо (оно уже и разморозилось, и замариновалось) быстро обжариваем на ОЧЕНЬ горячей сковородке, добавляем мучной соус, доводим до готовности. Можно немного подсолить. |