Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
Баклажаны нарезать полосками, отварить в течение 3-х минут в подсоленной воде. Вынуть шумовкой и высушить в теплой духовке. |
![]() |
На сковороду влить 2 столовые ложки оливкового масла, добавить 30 граммов сливочного масла. Слегка спассеровать мелко нарезанный лук. |
![]() |
Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками. |
![]() |
Добавить помидоры к луку, посолить, поперчить и тушить на сильном огне 5 минут. |
![]() |
Распределить по форме 2 столовые ложки оливкового масла. |
![]() |
Уложить слоями баклажаны. |
![]() |
Сверху распределить полученный томатный соус. |
![]() |
Посыпать натертым на крупной терке сыром. |
![]() |
Добавить остальные 30 граммов сливочного масла кусочками. Отправить в разогретую до 230 градусов духовку и запекать 20 минут. Приятного аппетита! |