Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Приготовление суфле лучше начинать, когда бисквит будет уже остывать. Желатин нужно замочить мин. на 20 в сливках. За это время соединяем в другой чашке сгущенку, творог и кофе. |
![]() |
Остывший бисквит укладываем в разъемную форму, смазываем джемом и сверху на джем "приклеиваем" ягодки малины. |
![]() |
Затем аккуратно снимаем форму. |
![]() |
Шоколад нужно растопить с молоком на водяной бане до однородной массы, и облить торт. Можно полностью покрыть глазурью, я сделала только сверху. |
![]() |
Даем глазури застыть, украшаем торт малиной и зовем всех на чай! |