Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vika Kahyra
![]() |
Режим кабачки не сильно мелко, и обжариваем на сливочном масле, но не все, а только все по чуть, чтоб был всего один слой на сковороде. И так все овощи. С начало я обжарила один кабачок потом другой. |
![]() |
Когда обжарились выкладываем в кастрюльку в которой будим тушить наши овощи, солим немного этот слой и перчим |
![]() |
Потом режим капусту не мелко, квадратиками и обжариваем, обжаривала капусту в две порции. |
![]() |
Выкладываем второй слой капусты и также немного солим. |
![]() |
Также режим помидор, и обжариваем, все на сливочном масле |
![]() |
Колбасу тоже режим соломкой и обживаем. |
![]() |
Когда все слоя положили, кладем петрушку (за раннее замоченную в воде) |
![]() |
Теперь берем столовую ложку томатной пасты и чайную аджики. |
![]() |
И готово Приятного аппетита! |