Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Женульчик
![]() |
Мягкое масло вместе с сахаром взбиваем миксером, добавляем желток и продолжаем взбивать... |
![]() |
Продолжая взбивать добавляем крахмал, разрыхлитель и по одной ложке постепенно добавляем муку... Три ложки муки оставьте... |
![]() |
Тем временем возьмите творог, соедините с сахаром, белками, ванилью и крахмалом... Хорошо взбейте миксером... Получится вот такая белоснежная масса... |
![]() |
Вот такой кремчик получается... Без комочков, и без особых хлопот...))) |
![]() |
Так как тесто у нас нежное, делать основу нужно только руками... Форму я брала разъемную... (28см), обязательно застелить пергаментом и очень слегка смазать края маслом... |
![]() |
На нашу основу выложить творожную массу, и часть ягод... Отправляем в духовку на 25-30 мин... После чего дать остыть... |
![]() |
Пока печется наша выдумка, замочить желатин в небольшом количестве воды (50мл), после чего соединить с нашим заварным кремом и хорошо взбить венчиком, до красивого эластичного цвета... |
![]() |
На остывшую основу, выложить крем и украсить по желанию... Оставить в холодильнике на один час... |
![]() |
Поверьте, что это не хлопотно и очень просто... Приятного всем аппетита... |