Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kris_cook
![]() |
Начнем с теста. Яйца взбить с сахаром и солью. |
![]() |
Маргарин растопить, добавить муку. Замесить. |
![]() |
К тесту добавить соду гашеную в уксусе, затем добавить взбитые яйца. Вымесить тесто. |
![]() |
Затем тесто нужно разделить, одну третью часть положить в пакет и убрать в морозилку на 30 минут. А остальное оставить при комнатной температуре. |
![]() |
Приступим к творожной начинке. В творог добавить тростниковый сахар ТМ Мистраль, все перемешать. |
![]() |
Дно и бока формы выстилаем пекарской бумагой, Тесто выложить в форму, пальцами равномерно распределяем по дну и бокам. |
![]() |
Выкладываем половину творога. |
![]() |
Малину. |
![]() |
Вторую часть творога. |
![]() |
Достаем из морозилки тесто, трем на терке поверх творога. |
![]() |
Выпекаем в духовке 50 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог вынимаем из духовки даем остыть, только после этого вынимаем его из формы и разрезаем. |
![]() |
Приятного аппетита. |