Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Вот такие продукты нам нужны. Пирог большой, печется в форме 25 Х 35 см, поэтому, если это для вас слишком много, берите половину всех продуктов. |
![]() |
Приготовить тесто. Отделить желтки от белков. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. |
![]() |
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Осторожно по очереди добавлять в желточную массу муку и белки, перемешивая лопаткой. Тесто получается необыкновенно воздушное, легкое, как облако. |
![]() |
В форму на сахар рассыпать большую половину ягод. |
![]() |
Сверху уложить дольки яблок, высыпать остальную смородину. |
![]() |
Вылить маковое тесто на яблоки, сверху разложить оставшиеся яблоки. |
![]() |
Пирог разрезать на квадратики и подавать, как пирожные. |
![]() |
Приятного аппетита! |