Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Желтки отделить от белков. В желтки добавить сахар и хорошо взбить в достаточно пышную массу. |
![]() |
Прибавить к желтковой массе творог, ванильный сахар и молоко. Взбить до полного соединения продуктов. |
![]() |
Добавить муку и хорошо перемешать до однородной консистенции, так чтобы не оставалось комочков. |
![]() |
Белки взбить миксером в устойчивую пышную пену. |
![]() |
К желтковой массе аккуратно подмешать взбитые белки. Не взбивать! мешать только лопаткой, очень аккуратно, чтобы не нарушить пышность массы. |
![]() |
Для малинового кули малину пробиваем блендером, протираем через сито, добавляем сахар и взбиваем. Выливаем в соусник. |
![]() |
Готовый Императорский омлет режем кусочками и подаем с малиновым кули. Приятного аппетита! |