Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Кайзершмаррн или Императорский омлет я готовлю достаточно часто как на завтрак, так и на полдник. Его можно с успехом предложить и в качестве десерта.Желтки отделить от белков. В желтки добавить сахар и хорошо взбить в достаточно пышную массу. |
Прибавить к желтковой массе творог, ванильный сахар и молоко. Взбить до полного соединения продуктов. |
Добавить муку и хорошо перемешать до однородной консистенции, так чтобы не оставалось комочков. |
Белки взбить миксером в устойчивую пышную пену. |
К желтковой массе аккуратно подмешать взбитые белки. Не взбивать! мешать только лопаткой, очень аккуратно, чтобы не нарушить пышность массы. |
Для малинового кули малину пробиваем блендером, протираем через сито, добавляем сахар и взбиваем. Выливаем в соусник. |
Готовый Императорский омлет режем кусочками и подаем с малиновым кули. Приятного аппетита! |