Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный суп с молодым горошком

Автор: Виктория Лободова

Куриный суп с молодым горошком

Описание: Куриный суп с молодым горошком содержит небольшое количество белков, поэтому имеет больше вкусовое и питательное значение, также легко усваивается организмом.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный суп с молодым горошком ингредиенты Курицу разрезать на порционные куски. Положить в холодную воду, сварить бульон, добавив в начале варки горошинки перца, а в конце - лавровый лист.

Куриный суп с молодым горошком ингредиенты Нарезать картофель, морковь, лук и перец. Горошек вылущить из стручков.


Положить картошку в кипящий бульон. Когда сварится до полуготовности, добавить остальные овощи.

Довести до готовности, всыпать в кастрюлю нарезанную зелень, посолить.

Снять с огня.

Куриный суп с молодым горошком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru