Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медовая коврижка

Автор: Пантагрюэль

Медовая коврижка

Описание: Сладкая выпечка с медом

Ингредиенты

Приготовление


Приготовлено по рецепту:
"МЕДОВАЯ КОВРИЖКА УКРАИНСКАЯ
из книги Кондитерские изделия (София, 1969 год)
Способ приготовления. Взбить желтки в пену и внимательно ввести в на­гретый мед. Добавить корицу, гвоздику, соду и муку. Хорошо размешать смесь. Ввести в нее взбитые в крепкую пену белки, вылить смесь в смазанный маслом противень и выпекать 45 минут. Когда коврижка остынет, нарезать ее и посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:Продукты. 500 г меда, 2 яйца, 8 шт. толченой гвоздики, 2 чайных ложки корицы, щепотка соли и 500—600 г муки."


Выпекалось при температуре 175*С - 35 минут.

Медовая коврижка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru