Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Маринад: мед, горчицу, лимонный фреш, растительное масло, соевый соус, все перемешать, добавить измельченный чеснок и специи по вкусу. |
![]() |
Замариновать филе, минимум часов на 5, лучше на ночь. |
![]() |
Разрезать филе на небольшие кусочки. |
![]() |
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жидкость. |
![]() |
В тарелку насыпать крахмал, и хорошо обвалять в нем каждый кусочек. ( специи проверяем, можно чуть соли и перца) |
![]() |
В сковородку налить достаточное количество растительного масла, и обжарить курочку до корочки ( жарить не долго, не пересушить!) |
![]() |
Подавать с любимым соусом! |
![]() |
Курочка получается мягкой и сочной! |
![]() |
Это голени |