Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Кокосовую стружку предварительно нужно измельчить в кофемолке. Смешаем все сухие ингредиенты для основы. |
![]() |
Добавим сливочное масло и как следует перетрем. Затем добавляем яйцо и перемешаем до получения однородного, мягкого не липнущего к рукам теста. Завернем в целлофан и уберем в холодильник минут на 30. |
![]() |
Пока готовая основа остывает займемся начинкой. Ягоды измельчаем в блендере, затем протираем через сито. Получилось примерно 400-450 мл. Ставим на плиту доводим до кипения но не кипятим. |
![]() |
Разводим агар- агар в воде нагреваем до полного растворения. Вливаем в ягодную смесь. Потом вливаем сливки, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем в теплую смесь молочный шоколад, перемешиваем пока он не растворится. |
![]() |
Заливаем основу нашей ягодной начинкой убираем в холодильник. До застывания на 1 час примерно. |
![]() |
На остывшую начинку распределяем сливочный пудинг украшаем по желанию. подаем к чаю и наслаждаемся. |