Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кот Базиль
![]() |
Отделяем кожуру. Стараемся срезать ее как можно тоньше. Чтобы белого было мало. Заливаем водой, доводим до кипения. Воду сливаем. Повторяем процедуру 3-4- раза. Нам необходимо избавиться от горечи. |
![]() |
Затем остужает корочки и нарезаем их "лапшой" |
![]() |
Мякоть освобождаем от всех пленочек. |
![]() |
Соединяем ингредиенты вместе, добавляем сахар. И варим как обычное варенье до загустения сиропа. |
![]() |
Воду добавлять не нужно. Через 5-10 минут сока будет в избытке. Как только сироп станет густым- варенье готово. Оно по цвету станет темнее чем было изначально. |