Описание: Попробуйте приготовить утку кусочками с яблоками в мультиварке. Утка получается очень мягкая и сочная!
Ингредиенты
Утка
— 1 шт
Яблоко
— 4 шт
Масло растительное
— 30 г
Соль
Приготовление
Для приготовления нам понадобится утка весом 2-3 килограмма, яблоки,
соль и немного растительного масла
Разделываем утку на порционные кусочки.
Яблоки нарезаем на четвертинки. Удаляем при этом серединку.
В чашу мультиварки наливаем грамм 30 растительного масла.
И укладываем утку вперемешку с яблоками.
Солим.
Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим "Ручной", температура приготовления 100 градусов, время приготовления полтора-два часа.
Время будет зависеть от того, какую утку вы готовите.
Индоутка готовится быстрее, чем обычная утка или гусь.
Утка тушеная с яблоками готова.
Приятного аппетита!
Утка с яблоками в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/