Описание: Вкусное, диетическое, ароматное блюдо, которое легко приготовить!
Ингредиенты
Филе рыбное
(2 кусочка филе)
— 300 г
Соль
(по вкусу)
Перец душистый
(по вкусу)
Помидор
— 1 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Лимон
— 4 дол.
Базилик
— 1/6 пуч.
Петрушка
— 1/8 пуч.
Приготовление
Выкладываем на фольгу слоями: базилик, 2 колечка болгарского перца, рыбу соленую и перченую по вкусу, 2 дольки лимона и кружок помидора. Заворачиваем и ставим в духовку или аэрогриль на верхнюю решетку на 15-20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!
Рыбное филе в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/